维权热线:12385
市委办公室机关委员会赴市残联挂包陈家嘴村开展主题党日活动
文章来源:市残联 发表时间:2018-11-30 浏览数:
       11月29日,市委办副主任黄江川带领市委办公室机关委员会30余名党员干部来到巴州区梓橦庙镇陈家嘴村开展开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题党日活动。驻村帮扶单位市残联党组书记、理事长张宏,巴州区委常委杜小兵一同参加活动。
       黄江川副主任一行先后参观了陈家嘴村组织阵地建设、脱贫攻坚作战室、扶贫产业发展和易地扶贫搬迁。在脱贫攻坚作战室,黄江川副主任一行详细的了解了陈家嘴村脱贫攻坚工作,对驻村帮扶单位市残联的帮扶工作表示高度的认同和赞扬。
       在产业园区,黄江川副主任一行听取了产业园区种植情况介绍,特别就园区的发展机制、当前收益、长远保障等进行了详细的了解。
       黄江川副主任指出,陈家嘴村近年来以脱贫攻坚为总抓手,通过建新居、兴产业、强基础,脱贫攻坚成果显著,特别是在产业和新居建设上。黄江川副主任一行建议陈家嘴村要按照市委四届五次、六次全会对脱贫攻坚的决策部署,进一步抓好全村脱贫攻坚工作,确保全村老百姓2020年与全市一道进入全面小康社会。
       梓橦庙镇党委书记王旭、梓橦庙镇镇长吴成才参加活动。