维权热线:12385
巴州区残联:召开11月“量服”精准分析会
文章来源:巴州区残联 发表时间:2018-11-22 浏览数:
       11月22日,巴州区残联组织召开11月“量服”精准分析会。为确保本次会议取得有效成绩,区残联积极创新、有的放矢,采取重点突破的方式召集了六个街道办事处、大茅坪镇、枣林镇、花溪乡等二十个乡镇的残联理事长及残疾人专职委员,共计50余人参加会议。会议由区残联党组成员、副理事长鲜勇章主持。
       分析会上,根据会议议程,先是由区残联“量服”工作分管领导廖碧英就近1个月的“量服”绩效考核排名情况进行了通报,并对“量服”平台上存在的问题进行了逐一梳理和分析,提出了具体的整改措施。
       随后,区残联党组书记刘成东就巴州区“量服”工作整体情况进行了分析总结,并提出了具体的要求。
       刘成东强调:随着“量服”工作的进一步深入,“量服”工作中许多问题日益凸显出来。是否能抓住这个重要契机进行及时整改,不仅关系着“量服”工作的高效开展,更关系着残疾人政策的落实有效。
       刘成东要求:一是清醒面对新形势,认识再提高。目前绩效考核形式严峻,各乡镇街道办事处要抓住黄金阶段奋力冲刺省上的考核项目。二是全面找准存在的问题,工作再加力。对于“量服”平台中经常出现的逻辑性错误,详细服务六要素不齐全等问题要加紧修改。三是紧盯绩效目标任务,弥补再修改。目前要根据平台反映出的问题,严格落实整改,及时发现问题,精准修改弥补,确保年度目标任务全面完成。